Imprimir esta página

¡A un paso de ser campeón! Real Madrid venció al Granada de forma angustiosa [RESUMEN]

Con goles de Mendy y Benzema, el Real Madrid derrotó 2-1 al Granada como visitante y está a nueva victoria de ser el campeón de LaLiga. El Real Madrid ganó 2-1 en el campo del Granada (10º con 50 unidades) en el último partido de la jornada

36 de LaLiga Santander dando un paso muy importante hacia un nuevo título en el torneo español. El francés Ferland Mendy abrió el marcador casi sin ángulo (10′), su compatriota Karim Benzema puso el 2-0 (16′) y el venezolano Darwin Machís anotó el descuento (49′) en un duelo que mantiene al Real Madrid en la punta de la tabla de posiciones, con cuatro puntos de ventaja sobre el segundo: el FC Barcelona. A falta de dos jornadas y seis puntos por disputarse en LaLiga española, al equipo de Zinedine Zidane le bastaría con hacer el jueves lo mismo de este lunes en Granada para garantizarse su 34º título de Liga. Resultado del partido Real Madrid vs. Granada por LaLiga Segundo tiempo del Real Madrid vs. Granada ¡Se terminó el partido! 90′ El juez principal decide añadir cuatro minutos más. 85′ ¡Se salvó el Real Madrid! Antoñín estuvo demasiado cerca para empatar el partido, pero Courtois y Sergio Ramos fueron los salvadores. 81′ El Granada ofrece una mejor versión que el Real Madrid y ataca mucho por el centro. 75′ El juego se detiene por el minuto de hidratación. 72′ Ángel Montoro realizó un tiro libre y sacó un centro sin peligro que es despejado por Casemiro. 64′ El Real Madrid hace dos cambios: salen Isco y Valverde e ingresan Rodrygo y Asensio. 58′ Gil Bastiao Dias es amonestado por el árbitro tras una falta sobre Carvajal. 53′ El Granada ha entrado al segundo tiempo con otro ánimo y está complicando a la defensa del Real Madrid. 49′ GOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL GRANADA Darwin Machís aprovechó un error de Casemiro para marcar el descuento para el Granada. Primer tiempo del Real Madrid vs. Granada ¡Se terminó la primera parte! 45′ El juez principal decide añadir dos minutos más. 35′ Domingos Duarte disparó y Courtois realizó una gran atajada para salvar al Real Madrid. 30′ El juego se detiene debido al minuto de hidratación. 26′ El Real Madrid es el dueño absoluto del balón y ahora Carvajal disparó al arco del Granada tras juntarse con Valverde, pero no pudo anotar. 20′ Raphael Varane hace una entrada demasiado agresiva y el colegiado Santiago Jaime Latre pita falta. Tiro libre para Granada. 15′ GOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL REAL MADRID Karim Benzema marcó el segundo gol del partido con pierna derecha. 10′ GOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL REAL MADRID Mendy un remate sorpresivo y confundió a todos. Sin embargo, el Real Madrid puede celebrar el pr5′ Darwin Machís desaprovecha una gran oportunidad enviando un pase final poco preciso dentro del área que es interceptado por la defensa. ¡Se da inicio a la primera parte!imer gol del partido.