“Año del Bicentenario del Perú: 200 años de Independencia”

Con goles de Cristiano y Dybala: Juventus venció al Bologna en el regreso de la Serie A italiana 2020

Juventus derrotó a domicilio por 2 a 0 al Bologna este lunes, por la jornada 27 de la Serie A. Cristiano Ronaldo abrió el marcador de penal y Dybala selló el triunfo con un golazo. Regresó al triunfo y se mantiene firme en la cima de la clasificación.

Juventus venció 2-0 al Bologna este lunes 22 de junio por la fecha 27 de la Serie A de Italia 2020. con el regreso goleador de Cristiano Ronaldo que volvió a verse con el arco luego de 121 días y abrió la cuenta del partido que Paulo Dybala terminó por cerrar con un zurdazo desde fuera del área. El primer tanto del encuentro llegó gracias al delantero luso, que batió al portero desde el punto penal, luego de una falta que el árbitro tuvo que cobrar tras revisar el VAR. ‘CR7’ regresó así al gol tras más de 100 días y luego de dos partidos en los que generó bastantes dudas por su actuación por la Copa Italia. Siempre en el primer tiempo, sobre los 36′, Paulo Dyabala, que había fallado su disparo en la definición ante el Napoli, se reivindicó con un golazo de zurda desde fuera del área para el 2 a 0, con el que se fueron al descanso. La segunda mitad solo fue un trámite y lo más resaltante fue la expulsión de Danilo. Con esta victoria, el equipo de Sarri, que anda en la cuerda floja, se mantiene como sólido líder de la clasificación del ‘Calcio'. El ‘Pipa’ no llegó Gonzalo Higuaín no logró recuperarse de sus dolencias físicas y también se perderá el reinicio del ‘Calcio’ para una ‘Juve’ que viene golpeada tras perder la final de la Copa Italia frente al Napoli. El cuadro turinés necesita ganar para evitar alguna sorpresa de sus escoltas.